您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

玛花纤体出现关店潮 必瘦站免费关怀

一草一花 发表于 2013-12-24 04:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  知名纤体机构玛花纤体自本月初上海多家门店停业后,“关店潮”开始向北京、武汉、杭州以及广州等区域蔓延。

自上海多家门店紧急关门之后,玛花纤体似乎推倒了多米诺骨牌,多地被曝门店关闭。截至目前,玛花纤体广州5家门店已经恢复营业,但其他地区尚无恢复营业的消息。同时,玛花纤体官方网站公告,“玛花纤体有限公司 (MarieFranceBody-lineLimited)已将中国内地的所有业务转移至HonourSmileLimited旗下。”

记者了解到,在玛花纤体处于混乱的时期,来自香港的上市集团必瘦站,(01830,HK)宣布启动“关怀玛花纤体员工关怀计划”,“为避免行业专业人才流失,受影响的‘玛花纤体’员工可获本集团优先聘用。”并且从本月12日开始,“必瘦站”还在官网推出“关怀纤体美容客户计划”,承诺原玛花用户可凭真实消费单据,在必瘦站旗下直营店享用类似服务。

玛花纤体陷入“关店”风波,上海9家门店数千名会员陷入“退卡无门”的尴尬境地,也引发了社会对瘦身纤体行业规范的担忧。

纤体行业目前还有很多完善地方,在发展中摸索,必瘦站希望通过此举以及同行业能够联合起来重拾消费者信心。”

香港上市公司纤体美容集团必瘦站于2003年在香港成立,2012年在香港交易所主板上市(股票代码:01830),是一家由专业医生创办的高质量纤体美容集团。目前集团主营业务包括纤体瘦身、美容服务及纤体产品等服务。

精彩评论71

匿名  发表于 2013-12-27 04:00:36
不错,感谢楼主,云浮论坛离不开大众会员的支持,顶起来吧

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

厉害!强~~~~没的说了!  

匿名  发表于 2013-12-27 05:06:13
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

匿名  发表于 2013-12-27 05:06:13
床前明月光,低头吃便当!  

匿名  发表于 2013-12-27 06:10:15
不错,看看。好久好久,感觉长时间没来看了  

帮你顶,人还是厚道点好,不跑路,呵呵  

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

匿名  发表于 2013-12-27 07:23:45
好帖子,要顶,咱不能让它沉底了,你说是吗!