您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

型牌独家定制热播剧《咱们结婚吧》

一草一花 发表于 2013-11-12 22:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

由黄海波、高圆圆等人联袂主演的都市爱情剧《咱们结婚吧》已经于11月7日晚在央视一套和湖南卫视同步开播,而且一经开播,便获得了广泛的关注和讨论,其独特的时尚气质更是收获了不少好评。《咱们结婚吧》讲述的是一位黄金剩女与一位恐婚男之间,如何克服层层障碍,消除彼此心中困惑,战胜双方家长不满,最终有情人终成眷属的爱情故事。

因为是央视和湖南卫视首度“联手合作、同步播出”的电视剧,还通过《新闻联播》预告播出,并在黄金时段正式播出,再加上“国民女神”高圆圆和“国民老公”黄海波两大主角的加盟,这些因素必然会让这部电视剧收视飘红。

而在这样一部全国热映、全民热议的电视剧当中,型牌男装也参与其中,成为了该部电视剧独家定制服装品牌,为剧中主要男演员提供造型支持。高圆圆近年来已经成为国内数一数二的时尚偶像,常常在巴黎时装周上见到她的身影,而作为她在该部电视剧当中的搭档,黄海波自然要在外型上与之相匹配,于是型牌担当起了这份责任,并最终很好地完成了这项任务。

之前从剧照中,我们就可以看到随处都有“型牌”的影子,或是高圆圆手中提着的购物袋;或是商场一角的广告牌;亦或者是男主角黄海波身上所穿的有款有型的礼服。在这部温馨浪漫的情感大剧中,型牌男装一直扮演着十分重要的角色,为本剧的可看性增加了重要的砝码。

型牌是一个追求高品质的男装定制品牌,在细节处处讲究精致,因此非常适合某些特殊场合的定制,让人留下美好而深刻的印象。例如在结婚这样重要的场合,正是男士对服装要求最高的场合,选择型牌则能完成你人生最重要时刻完美形象的打造。在《咱们结婚》这部电视剧当中,型牌所担任的“角色”正好充分说明了这点。

精彩评论72

匿名  发表于 2013-11-16 03:16:40
不太了解,真的。其实。。我。!  

问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

匿名  发表于 2013-11-16 04:20:54
床前明月光,低头吃便当!  

匿名  发表于 2013-11-16 07:01:25
感謝樓主 支持你一下下,不用谢,呵呵。前来这里找男友吧:http://www.0766bbs.com/forum-65-1.html

匿名  发表于 2013-11-16 07:01:25
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

匿名  发表于 2013-11-16 18:20:21
既然来到此地,必须顶  

匿名  发表于 2013-11-17 00:50:54
应该加分 我来了,呵呵。最近有没想到我也快成云浮论坛论坛的元老了

匿名  发表于 2013-11-17 00:50:54
问渠哪得清如许,为有源头活水来。