您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

帮我的狗狗兴祝生日哦

云浮仔仔哥 发表于 2013-9-6 16:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
世风日下,我只调戏我家的小狗狗。

回到家里,一家人开开心心地吃餐饭,早睡,因为要早起帮手做事。

5号,一早起床,空气很好,而且里家里的位置较好,一眼绿色。大家都回来了,我们几个小一辈就收拾碗筷,劏鸡鸭,真是难得几个人那么的齐心协力。

做完小杂务。听着爸妈说着家里的事情。期间我们就捉几只小狗仔出来玩玩了。

本来是三只大狗的,点知俾人放毒偷了一只(所以,在外面吃狗肉的人注意了,很多家狗都是让人下药偷走的,要小心)

只剩下两只母狗,又这么巧,两只母狗都各生了三个小狗狗,相隔十天。

因为我们经常不在家,狗仔生下就算,也没有人抱它们出来玩,有一只还被弄断了一条腿,可怜、、、

有三只特别肥,特别是白色的小肥狗,爬得特别慢,我老是在说,怎么它们可以这么肥啊,吃什么啊!点解果三只甘瘦。

印象中,家里的狗都比较善良,是不是物似主人形呢?说就说是让它看屋,家里人看它们比它们看家里还要强烈。

虽然只是小狗杂,可是一样跟人有感情的。谢谢这两年来你们的母亲一直陪着我的爸妈。你们这六小友,也要听听话话,无争食呀、、、养得你们甘肥,我爸妈不容易的!

精彩评论69

云浮港中旅 发表于 2013-9-9 20:47:16 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

大玫西西 发表于 2013-9-9 20:47:16 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

aimei007 发表于 2013-9-10 08:19:36 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  我在这里看到好多

ZGFv 发表于 2013-9-11 04:58:06 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

肇庆鹏程万里 发表于 2013-9-12 09:42:14 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢 写得好啊 估计有马甲,我是来观察一下的哦

死亡之雪 发表于 2013-9-12 09:42:14 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

继续Continue 发表于 2013-9-14 03:40:31 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  

8833333XGX 发表于 2013-9-14 03:40:31 | 显示全部楼层
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

emjbt 发表于 2013-9-19 22:25:50 | 显示全部楼层
看来之后,不由得感叹。牛牛牛牛