您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

高四生难出头,南方IT有出路

miki 发表于 2013-7-9 23:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
高四生难出头,南方IT有出路
面对高考“大变”,很多考生“挣扎”后毅然复读。其实高四生难出头,不如读南方IT有出路,现在学一门专业技能才是硬道理。
复读生心理压力大,不仅是来自高考失利带来的挫败,还来自父母、亲朋和外界的期望。究竟是否复读?他们顾虑很多。”卓越高四学校校长林文说,每年学校举办招生咨询活动时,都会遇到大批迷惘又茫然的学生和家长。家长和学生何不想想,不一定是考上大学才有出路的,学一门技能更符合现在社会的要求,广东南方职业培训学院不仅学到真技能,还有学历证书的。这恰恰是很多院校没有的优势,又是符合企业的用人要求。
  这样的“挣扎”,多读一年书,学费是2万元,还要再过一年紧张忙碌的生活,而且没有人敢“打包票”高考成绩会更好。事实上,“越读分越低”也不是新闻。更不利的是,广东高考的科目发生重大变革:原来的X科和文科/理科基础均被取消,代之以新科目“文科/理科综合”。这意味着,无论文科考生还是理科考生,原来只用深入学习一门X科的,如今要在10个月的时间里把另外两科补起来。在南方IT学院读,你的分数只有“越读分越高”
所有的复读生都非常明白自己面对的风险。“为什么选择复读?” “为了给自己多一次机会,去实现理想。”那么理想实现了吗?反而是背负着更多的压力和失望,又多花了一年的时间和几万块,不仅考不上也浪费了时间和金钱。而这一年的时间和学费你在南方IT学院已经可以完成了一半的学业了。
  高三脱层皮高四更难熬
曾有学生笑言,读一次高三相当于脱一层皮。再读一年高四,“难熬”可想而知。“其实头两个月还好,学生们充满激情。真正的考验出现在两个月后:激情开始减退,坏习惯“故态复萌”。“最令人担忧的是,一种失望的情绪、放弃的苗头也会在此时出现。“很多同学期望值过高,以为补习一两个月就能‘涨’四五十分。”即便涨了,就能够保证一定能考上理想的大学吗?读南方IT学院,不用高四来煎熬,不用失望,不用有压力,南方IT学院只会让你充满希望,激情高涨。
高三脱层皮高四更难熬,何必再一次在伤口撒盐呢?其实高四生难出头,不如读南方IT有出路
联系电话: 0756-6811222
地址:珠海市香洲区园山路8号香山公园内

精彩评论71

8I2Y 发表于 2013-7-13 00:15:12 | 显示全部楼层
太棒了! 真是汗啊  我的帖子好少啊  加油

if8tQa 发表于 2013-7-13 00:15:12 | 显示全部楼层
支持一下 我不会吝啬敲打几下键盘的呵呵,

UvOr0i 发表于 2013-7-13 00:15:12 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

光明黑暗之神 发表于 2013-7-13 17:56:21 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

恭俭棵元 发表于 2013-7-13 17:56:21 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了  

云浮鹏程万里 发表于 2013-7-13 17:56:21 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

TilKs 发表于 2013-7-13 22:08:39 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!! 楼主太牛B了

8kemS 发表于 2013-7-13 22:08:39 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  

feng 发表于 2013-7-13 22:08:39 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!