您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

高中生蜕变IT精英,迈进高薪白领阶层

miki 发表于 2013-7-9 23:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如今是电子市场兴盛的时代,就好像大自然中的所有生物离不开水一样,同样离不开网络电子产品,所以作为年轻一代的我们要紧跟时代的步伐,南方IT学院专注于高端IT的教育,2013版专业教材以移动互联网开发技术为核心,针对电子商务、3G、物联网、云计算、Android应用领域,打造三大主力方向的课程。高中生蜕变IT精英,迈进高薪白领阶层,就读南方IT吧!
看看你身边最潮流的产品是什么?面对电子信息时代的到来,我们未来的世界和生活注定离不开电脑了。所以IT行业的发展才会如此的兴盛,电子产品的发展就是IT行业的发展前景。IT行业的高速发展使得IT人才的需求不断增大。截止2011年南方IT已向社会各界累计培养专业化、高端IT人才4万余名,帮助无数学子成功进入朝阳IT业的梦想,赢得了社会和企业的一致好评。
当一条路行不通的时候,我们要做的不是绝望,不是迷惘,而是以退为进。当高考失利以后,为什么不选择做一名IT人才了!不向高考低头,南方IT打造高薪人才。
没有考上理想的大学,说明你又拥有了更多更好的选择,那么高中生的好选择在哪里呢?在珠海有个合适你的学院,就是南方IT学院。给你大学学历+专业技能双重就业保障,让高中生全面的打造为企业最实用的人才。受到很多高中毕业生的青睐。

做好自己的职业选择,是你成功的前提。高中生面临着人生重要的选择,高考是一个人人生中最重要的十字路口,所以一定要选择正确的人生道路。那么对于考的不是很理想的学生,他们又该怎样做出自己的左好多额选择呢?其实不上大学你的人生也可以变得更好,大学的道路是不错,但不一定是最好的,也不一定是最适合你的。
南方IT学院开创出一条适合自己的成才路,一样拥有璀璨人生。南方IT学院,帮你穿越高中生人生的第一个难关。南方IT学院助你蜕变IT精英,迈进高薪白领阶层

联系电话: 0756-6811222
地址:珠海市香洲区园山路8号香山公园内

精彩评论69

微微阳光 发表于 2013-7-13 00:15:12 | 显示全部楼层
先看看怎么样! 现在天气好冷了哦,打字都发抖

if8tQa 发表于 2013-7-13 00:15:12 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

微微阳光 发表于 2013-7-13 00:15:12 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

乐个史 发表于 2013-7-13 06:33:38 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵 到这里开心一下吧

Zr8vV8 发表于 2013-7-13 06:33:38 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

糖豆户外= 发表于 2013-7-13 16:59:40 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

slCe4 发表于 2013-7-13 17:56:21 | 显示全部楼层
我来支持一个了,感谢楼主分享心情,我们要好好学习,在云浮论坛能有这么多的帖子,不多见哦

lingss 发表于 2013-7-13 17:56:21 | 显示全部楼层
记录 答复,路径,嗯。鉴定完毕.!  

周俪玉972370988 发表于 2013-7-13 17:56:21 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~