您好!欢迎来到云浮论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
  • 云浮新闻
  • 云浮美食
  • 云浮信息
  • 谈天说地
  • 商家展厅

徐良小凌本人的照片 徐良和小凌是什么关系 详细资料暴光

全论坛最穷的人 发表于 2013-5-25 02:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近发现很多人在搜索徐良小凌本人的照片,这主要是因为徐良和小凌一起合唱了一首叫"客官不可以"的歌,这首歌在网络上一直红得火热,同时还排到了QQ音乐排行榜的第一位,这使得很多人在猜徐良和小凌是什么关系,今天小编在这里给大家介绍一下他们吧。

徐良 详细资料个人档案
姓名:徐良 性别:男 昵称:L 地区:山东 城市:青岛
生日:1987年2月8日 身高:181 cm 体重:60 KG 血型:B 星座:水瓶座 学历:大学本科 专业:美术 嗜好:弹琴,画画,写歌,看漫画。cosplay
愿望:写交响乐 个性:平和,含蓄
最喜欢的异性:老妈
最得意的事情:父母身体健康
最尴尬的事情:被认成女生
最喜欢的颜色:黑白色
最喜欢的食物:汉堡

徐良的照片

徐良的照片

徐良的照片(图)

小凌详细资料个人档案
原名:杨小凌 所在地:中国青岛。 身高/体重: 164CM / 47KG
爱好:唱歌 性格:可爱温柔。 喜欢的季节:冬天
欣赏的声音:徐良L 夏啦啦 的声音
小凌是个和善可爱的女孩子,是学校里是不错的名气歌手。喜欢唱歌,在班里也经常唱歌,大家也都很喜欢她和她的歌声。
希望她能创作出喜欢她自己的歌曲,大家也会一直支持她的。现在一直寻找合作伙伴。
代表作
1 《客官不可以》 作词:徐良L 作曲:徐良L 编曲:.徐良L 合唱 小凌。徐良L
2《321对不起》 作词:徐良L 作曲: 徐良L 编曲:徐良L,小凌
3.《非你》 作词:小凌 作曲: 小凌 编曲: 小凌
4.《安城记》 作词:夏啦啦 作曲:小凌 编曲:夏啦啦
5《因为》 作词:夏啦啦 作曲:夏啦啦 编曲:夏啦啦 合唱 夏啦啦 小凌
6.《亲亲我吧,求求你》作词:小凌 作曲:小凌 编曲: 小凌
社会评价
1.拥有超高人气的可爱美少女。
2.擅长唱歌。写歌,!
.3与徐良L,小贱,ck,未晞子,本兮,夏啦啦称为音乐旋律的美妙音符.

小凌本人的照片

小凌本人的照片

小凌的照片(图)

徐良和小凌是什么关系?其实徐良和小凌 阿悄 从小是好朋友 他们有共同的爱好 喜欢音乐 并且唱歌也很好听 自徐良出道以来 小凌河阿悄就是他的非常要好的合作伙伴 。

精彩评论70

IAZvT 发表于 2013-5-29 04:28:49 | 显示全部楼层
回帖是友谊哦。拿分走人呵呵,在云浮论坛,积分可以换礼物哦,楼下继续!

i9fmxt 发表于 2013-5-29 04:28:49 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  

i9fmxt 发表于 2013-5-29 04:28:49 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

楼主| 全论坛最穷的人 发表于 2013-5-30 16:52:31 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

8MKkI 发表于 2013-5-30 16:52:31 | 显示全部楼层
呵呵 那就好好玩吧~~~~  

jQfY 发表于 2013-5-30 16:52:31 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

lz123 发表于 2013-5-31 03:44:57 | 显示全部楼层
其实,我一直有句话想说,,但是 ··!  

泉泉全球 发表于 2013-5-31 03:44:57 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~  

lingss 发表于 2013-5-31 13:03:03 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝 怎么还是没有人出现呢